Прошу вас, молодые

Татьяна Темнышева
Вдохновение-песня на стихи Р.Рождественского
"За того парня"

Смотрю на одноклассников,
Совсем не узнаю.
Все в школе были классными,
Всегда в одном строю.

Года прошли, промчались,
Нас грузом придавив,
Но мы же не сломались,
Живём ведь за двоих.

За тех, кто воевали
И не пришли домой.
А их так мамы ждали,
Но был смертельный бой.

Прошу я, молодые,
Вы помните всегда
Те годы непростые,
Чтоб не пришла беда.