В бледном свете луны

Алексей Солодовников
Я, сегодня, джазую
В бледном свете луны
День, не люблю, я
Я, от него, блюю.

Сроду, он, строит
Что-то, то в ширь, то ввысь
Это меня беспокоит
Что провалюсь, я, в мысль.

Будет, потом, больно
За бесцельно прожитую жизнь
У колокольни
Службу души служить.

Я, сегодня, джазую
Дует труба,
          нью йоркнутый лаунж
В душу мою худую
С обратной стороны земли,
                станций.