А воздух холоден...

Ольга Таль
А воздух холоден...  Мурашками на звук
врывается сквозь платье и под сердце
ломает замки,  разрывая круг
и рук несвязанность ... звони,  чтобы согреться

просто так, 
когда молчишь, не скрещивая пальцев,..
когда забудешь имя,  но не запах
и хочется не жить,  но не кончаться...