Я не буду...

Алина-Бондарева
Я не буду держать, если хочешь иди,
Я не буду грустить, потому что все было.
Я не буду страдать от угасшей любви,
Я лишь буду молить и шептать твое имя.
Я не буду кричать, выносить напоказ,
Я не буду просить повторить все сначала.
Говорить, что сама от тебя отреклась,
Не веря при этом, дойти до финала.
Я не буду грустить, хотя хочется, знаешь?
Сползая по стенке, рыдая навзрыд.
Но сильная, веришь? Как-нибудь справлюсь,
Только твой голос еще не забыт.