голубые глаза и карие

Кралина Анна
голубые глаза и карие
как единое целое, взглядом,
совпадали и пели арию,
так безмолвно,Любви,что рядом
вместе с ними, живёт и дышит в них,
позволяя друг друга видеть ,
и не важно,-другие слышат их?
Чтоб нечаянно не обидеть,
она в нём,а он в ней прячется,
это тайна,он её любит,
и Любовью она в нём значится,
бережёт Любовь,не погубит
этим самым единым взглядом,
позволяя к себе являться
сновидением,звездопадом,
а в глазах Господь проявляется.