Не жди

Александра Заречная 2
Не жди меня — метель остыла.
Всё суета, но ты ей верь.
Кого прощу, кого любила
Тебе не расскажу теперь.

Продрогли звёзды, небо хмуро,
И сердце больно так стучит.
Душа одна стоит понуро
И ждёт, что сердце замолчит...

Александра Заречная