Время перемен

Сафик
Время перемен

Солнцем угрюмым всенощно гоним,
Брошен негодной артелью,
Я обращаюсь к потомкам своим,
Что притаились за дверью.
Долгим ли был ослепительный миг,
Убранный тьмой ожиданий?
«Двадцать минут моложавый старик
Плакал у дома свиданий.
Дольше бранил отставного юнца,
Что, позабыв океаны,
Прибыл отправить больного отца
В теплое море нирваны.
Каждый пытался услышать свое,
Боль уникального рода».
В небе кружило, крича, воронье,
Переменялась погода.

Автор: Ник Сафик Простоквашин