Неуловимое счастье...

Ольга Мельничук 2
Носить крестом нательным
До тризны...от рожденья,
Ты хочешь счастье цельным,
Неважно, ночь ли, день ли,

Во времени мгновенном
Мелькают наши лица,
В порыве откровенном,
Мчит счастье синей птицей,

Поймать её, ах если б,
Стать ловким птицеловом
Ах, если бы, ах если б
На трон был титулован

И поцелован Богом,
Ах, если бы, ах если б,
Распят святой любовью...
Ах, если б «Мы»- воскресли,

Носить крестом нательным
До тризны...от рожденья,
Ты смог бы счастье цельным,
Неважно, ночь ли, день ли.


12 марта 2021 год, Новосибирск