Ночь ушла

Тимчасовий
Густо падает снег, Все опять замело.
Мне густой пеленой застилает стекло.
Не видать ничего,  ни ветвей, ни стволов.
Только свет фонарей; только окна домов.

Тут кричи, не кричи -- не услышит никто,
Словно мелом закрасили в окнах стекло.
Одиночество чувствуешь ночью острей,
Гаснут окна домов, меркнет свет фонарей.

Ночь куда-то ушла, и метель вместе с ней.
И от снега на улице стало немного светлей.
Яркий солнечный свет гасит искры огней.
Я надеюсь, сегодня мир будет теплей.