беда - до обеда обе да - 8852

Август Май
беда - до обеда обе да
13:45
Публикация номер 8852

две тысячи годов в одОевском счастье;
тысячи веков ветвей разобраны на части;
в честь счётных басмачей мячей
набитых на футболе,
прорезанных сердечных мышц глубокой боли -
забыт;
ты - база альта льда вода близ земли ничей,
а в зеркале лазера зверь лазал и за быт,
там сбыт - слеза, зелень резвый резала лекарства;
мои законченные царства рациональности резаных мечей -
мечети и мечты тыщ тем, чем щиты -
и горы, и их высасывающие известь карсты -
а старость - тут хоть вой, хоть пой -
мои забвения необязательные - если бы
ни они; кто определил пыль - пеленг -
я шёл по белым шелкам снега, почти слепой,
и чуть обозначенные впереди ступени мне пели:
ты так же лез на эверест.

          12 марта 2021 года примерно 13:55

***