В чем проявленье истинной свободы?

Иванна Морозова
В чем проявленье истинной свободы?
В желанье не зависеть от других,
Существовать в гармонии с природой
и, наконец, понять, кто есть враги.
Понятие свободы уникально!
У каждого особый план и путь.
Никто не объяснит вам досконально,
В чем смысл существования, в чем суть.

Глупейший выбор – требовать советы,
Когда внутри вас хаос и бедлам.
Придется лично вам искать ответы,
И разбираться с ними – тоже вам!