Ты убил меня, пулей навылет...

Наталья Антонова 99
Ты убил меня,пулей навылет
Мне пробило и ребра и сердце .
Знаю точно, твоё не осилит,
Испытать эту силу инерций.

Ты убил хладнокровно,"отважно"
Значит чувствуешь себя героем?
Только знал бы ,как на душе страшно,
Быть одним,коль уже привык вдвое.

Мне любить тебя стало расплатой,
За доверие ли,искренность ,слёзы?
Быть на взводе,пустою гранатой,
Да взорваться с собой убив грёзы.

Ты бы мог оказаться героем,
И спасти нас от бури и смерти.
Только колокол вечным покоем,
Зазывает в болотные дерти.

Ну давай же, иди, к той "путёвой",
Да сожрёт и её пусть могила .
Коль не стану твоей жизнью новой,
Я себя в землю захоронила.

Ты живи с этой болью и пыткой ,
Пусть тебя истерзают ЦербЕром,
Как меня.Ты натурою прыдкой ,
Не найдёшь дороги до неба.