Греческое

Аннушка Смаслом
Покраситься в рыжий, уехать внезапно в лето
Не строить ни замков ни планов и все вот это
Пить кофе, сгущенку вареную лопать ложкой,
Поймать и домой забрать дворовую кошку,

Бродить, не боясь потеряться в античных джунглях,
Смеяться над грустным и плакать над клоунадой.
Я просто девчонка, танцующая на углях
И мне ни любви ни прощенья уже не надо.
--