Жернова новоявленных рас

Царь Троян
Беспредельность конца и начала,-
Осмысление жизни былой,-
Куча скептиков вечно ворчала,
Разбираясь в наследстве людском.

Кто такие мы,- люди планеты?
Гены чьи с божествами, сравнив,
На макак не похожих, на йети?
- Сколько проб с кем угодно, скрестив

От костров и с землянок, с пещерищ,
Отобрав, дар божественный весь,-
Этот путь никогда не измеришь,-
Был ли,не был, ли? - Вечность лишь есть!

Будто капля,- мазок мирозданья
Той картины,где нет ей конца,-
Невозможно представить сознаньем
Те размеры владений Творца!

Изменяло, трясло и крушило,
Создавало песчинку всех нас,-
Уникальность огромного мира,-
Жернова новоявленных рас!

Эволюции Дарвина,- слава!
Идеологов важных не счесть, -
Беспредельность конца и начала,-
Было,- не было. Вечность лишь есть!