Мы просто встретились глазами

Светлана Пятерикова
Мы просто встретились глазами.
И всё! Тушите, люди, свет!
Летают искры между нами,
Хвосты невиданных комет.

Вселенных две сошлись в объятьях,
И космос страсти тел двоих…
Мы на условности не глядя
Все страхи сбросили свои.

Кружились в танце выше-ниже,
Бушуют чувства через край.
Тела и души стали ближе:
Любовь на сердце! Солнце! Май!

Мгновенье. Вспышка. Лёд и пламя.
Вулкан и лава гордых скал.
И ты обмяк: «Тебя родная…
Твою Вселенную искал!»

И счастью не было предела,
Мечты сбываются! Поверь!
«Тебе, Родной, всегда хотела
Открыть в свой дом входную дверь!» (SN5)

12.03.2021