Над тобой сгустились тучи

Лиза Вебер
Над тобой сгустились тучи,
Веки томно опустил.
На краю сидишь ты кручи,
Песни бойкие забыл.

Не печалься, я рассею,
Грусть, тоску твоей души.
Раны вылечить сумею,
Сердце отогреть в глуши.

Ты иди своей дорогой,
Но меня не забывай,
Даже если у порога,
Снова расцветает май.