мне вылечили личные причины - 8853

Август Май
мне вылечили личные причины
14:04
Публикация номер 8853

всё личное - ничто, но ночи новосёлов -
в лесу так весело, ничья свела величья -
а если лес светел - колесо и лось в отёле
летел рогами и моргал громами - песня птичья
за граммами, как за горами - ясно, март -
программа рам, ограничений, странных драм,
выставок, когда священник, то лишь - примар,
приемами оставленный на зелень, нах транг,
а как кисель - так и следа растений
лечить разрушенный психический раздрай -
нет, ярды скотландов - раз тени
их в ряд дыр стоков - страз-драйв,
а без причин речь резьба личины.

       12 марта 2021 года примерно 14:14

***