Зайдите в сказку

Татьяна Шошева
Зайдите в сказку. Чудеса –
Деревья в жемчуга одеты,
Хрусталь и серебро горят
На солнце ярче самоцветов.

Боюсь дыханием своим
Я красоту испортить эту.
Ловлю губами перламутр
И пью, как сладкую конфету

Как это можно сотворить?
Здесь все от Бога – совершенно
И жаль, что этот жизни миг –
Исчезнет он в одно мгновенье.