Исток Мечты

Юрий Какаулин
Почтением, в Прошлое
Надёжно Коренимся.

Стремимся разгадать
Исток Мечты своей.

Всем Сердцем держим Связь,
От корня до макушки!

Душой, наладив Ум,
Охватываем Жизнь.

Наш Дух горит Звездой,
В гармонии с Отчизной.

Рождённый на Земле,
Свой долг в Ней познаёт.

Всевышний Бог, с Тобой
В Ладу Любви настрой!


14.01.2019