Я пришла к тебе, ища отрады

Качалов Игорь
   Анастасии Харитоновой

Я пришла к тебе, ища отрады.
Сердце верит, что придёт рассвет.
За рекою вечной - перекаты.
За землёю нежной - смерти нет.

Космос. И различные планеты.
Сердце. И различные пути.
Господи, Ты сбереги всё это
И за прегрешенья нас прости!

12 марта 2021г.