Может, помнишь вечер тёплый?

Лиза Вебер
Может, помнишь вечер тёплый,
Ликование весны?
Будто светит месяц желтый,
Для несбыточной мечты.

Лес росой уже усыпан,
Капля катится с листа.
Многозначна, многолика,
В тень ушедшая звезда.