Пророков нет которых без ума...

Сергей Херувимкин
Пророков нет которых без ума...)

Пророков нет которых без ума
Удача бы и Родина любили ан
То же до сумы и до тюрьмы ну
Не сменять Кота на шило с мылом
Века веками не перевести дыханий
Нам в несуетной развязке но разве
Восхищение и шаль суть то же нам
Словно волшебный Кот ну кто вот 
И рассказывает сказки но в заумь
Так преобразится ржа не будем ржать же
Как поручик Ржевский быть может даже
И рояль там неспроста века минуют словно
Словеса без запятых как вечность суеты сует
Как полк потешный что был у Петра тот самый вот ну
Что преображенскиий но вот чего уж не перевести так
Это той невысказанности зла равно как и безнаказанности
Злата того что превращается в горсти словно земля в могилу
Неизвестного солдата и нечего иль даже ничего но лишь тому кто
С Гогом иль Магогом пришед найдёт отыщет Ницшево но это та беда
И лишь того кто был ведом лгуном и демагогом...+)

Сергей Херувимкин   12.03.2021 14:44 - 17:17 •