За утратой следует утрата

Качалов Игорь
    Анастасии Харитоновой

За утратой следует утрата.
Сердце не желает погибать.
Я, родной, совсем не виновата,
Что могу безропотно страдать.

Просто сердце не привыкло к мраку,
А душа - к неправедной земле...
Не гони усталую собаку!
Каждой твари место есть в семье...

12 марта 2021г.