8. Волшебное и вечное во временном

Елена Вагнер Федосеева5
Тональности 21-го века.
8.
Волшебное и вечное во временном…
Безбрежность в капельке росы…
Капели марта робки, не уверенны…
Волнует кровь пришествие весны…
Душа трепещет… «чистит пёрышки»…
И крылья расправляет гордый Дух…
На опциях души я протираю « стёклышки»…
Настраиваю сердца ясный слух…

Сияющая нежность просыпается,
В ней растворяются обиды, страх,
И хлам, накопленный за зиму растворяется,
И планов «громадьё» и дел размах…
Раскрытие законов Мирозданья,
В них красота, гармония, любовь…
Мне явлено вневременное знание,
Но я – никто…во мне «колдует» Бог…

И в благодати божьих откровений,
Я причащаюсь истинам святым…
Я вновь живу одним мгновением,
Нет прошлого, нет будущего… миг…
Я вновь уполномочена к творенью,
Я вновь «небесная княжна»,
Душа полна особым вдохновеньем,
И каждый день прекрасен, ночь нежна…

И распахнулись сферы совершенства…
Как я соскучилась по близким и родным,
Я вновь тиха и радостна, блаженна,
«Развязан» для любовных слов язык…
Миры и расстояние не важны…
Ведь для любовных чувств запретов нет…
Моих сонетов фолианты не бумажные…
Стихи записаны в Акаши… там лишь Свет…

И вечное блаженство не доступное
Для грубых, прагматичных душ…
Смиренно принимаю вещее сияние,
И боле таинств жизни не страшусь…
Таинственные смыслы не понятны?
Возможно… есть движения души…
Есть танцы слов…порой они невнятны…
А ключ – любовь, разлитая в тиши…

14 03 2021, Мск.