Забутылируйте мою судьбу...

Афанасий Вержак
"Забутылируйте" мою судьбу:
Пить буду редкими Её глотками ...
И за оргазм вести теперь борьбу
Достойно и шагая облаками ...

Теперь я больше буду лишь глядеть -
Волною как вздыматься будут грудь ...
Секунды вяжут как разлуки плеть,
И слушать, сердце как кричит: - Забудь!

Жестокий нашей жизни хрупкий мир -
Сердца, так редко, бьются в унисон,
Разлука долго празднует свой пир,
Что ожиданье встреч стаёт, как сон ...

Но, всё же - есть ещё весна в природе:
Дождись Её среди дождей и холодов ...
Чтоб закричать от встреч, при всём народе:
За миг с Тобой, я смерть принять готов!

08.03.21г    14:00;       Москва