Семена весны

Логас
Я сажаю в снег семена весны.
К памяти прибавился год.
Снятся по ночам шёлковые сны,
Но дорога к дому ведёт.

Шагом. По утру, снег вокруг сосны.
Я иду и день меня ждёт!
Скоро прорастут семена весны
И душа моя запоёт.

Вижу я огни в окнах расписных.
Солнце станет ярче вот - вот.
И растут ростки из семян весны.
Скоро всё опять зацветёт.