Не надо лишних слов!

Черных Игорь
***
Посвящаю всем тем, кто
не вернулся из боя в Сирии…

Не надо лишних слов!
Наемники ЧВК сражались за Россию!
Я воевать — все, что умею!
Не надо лишних слов.
Я знаю,
Как с честью погибли мои друзья.
И по контракту мы подписались,
Что нас
Не обязана хоронить на Родине страна!
Сюда поехали мы по своей воле,
И никто в праве нас судить,
Тем более
Враги народа!
А если кто горазд —
Давай сюда
Испробовать себя!

Игорь Черных