Любовь не убивает никогда

Феодор Российский
Любовь не убивает никогда,
любовь вопреки сильнее.
В любви нет похоти и зла,
и с Богом любовь всех красивее,
пока от зла спасает красота.

От женщины погиб Николай Рубцов ,
погиб от ревности и лести,
и задушила творца любовь,
прямо на месте.

Зачем же спорить с чувствами любви?
Любовь бывает разной...
Как жить без ласки , доброты?
Не любовь, а страсть  опасна.

И все же , без любви не жить,
ведь от нее душе не скрыться.
Как трудно без любви творить
и без любви не веселиться.

Любовь от Бога! Суждено любить
нам с Богом только и молиться.
Как сложно без любви прожить,
как дико взять и не влюбиться.

***
Посвящается
Рубцову Николаю
***

   Гибель Николая Рубцова (1936—1971), русского лирического поэта, произошла в ночь на 19 января 1971 года в Вологде. Виновной в убийстве 35-летнего поэта судом признана его невеста, начинающая поэтесса Людмила Александровна Дербина (на момент преступления, по первому мужу — Грановская) (род.1938, Ленинград). Трагедия произошла в однокомнатной квартире Рубцова, на пятом этаже в пятиэтажном доме. Любовь не убивает . Нет! Жить без любви, лишиться света. Бессмертен праведный поэт, с Христом рассветным.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ . ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.
СВЕЧИ-СТИХИ.