Я прошу тебя

Лиза Вебер
Я прошу тебя, не надо,
Огорчать в столь ясный день.
Я прошу одной награды:
Не бросай на сердце тень.

Слышишь, голос мой звучит,
Умоляет о пощаде.
Маятник часов стучит,
Я живу мгновенья ради.

Чистотой ты околдуй,
Правдой отыщи признание.
Не хочу перед собой,
Видеть замок, храм молчания.

Душу мне свою открой,
Мы ж с тобой родные люди.
Если всё затянет мглой,
Друг у друга всегда будем.