Я кроме магазинов

Черных Игорь
***
Посвящаю разведке ВДВ!

Я кроме магазинов
Беру патроны в пачках
На черный день,
На магазин!
Считаю каждый я патрон.
Чека ввернута в гранату.
И если будет
Последний жёсткий бой,
С собой двух духов
Возьму на тот я свет,
Которых мир
Зовет игиловцами.
Никто кроме нас!

Игорь Черных