Безмолвный свидетель.. 12. 03. 2021

Алла Волякова
По лунной дорожке неспешной походкой
Спускается милый ко мне.
Его уже жду с замиранием сердца,
Чтоб снова наедине
Почувствовать все удовольствия сразу:
Безумство, блаженство, любовь;
Волшебные ласки, тончайшие страсти.
Мы нежимся в неге с тобой.

Сегодня луна по-особому светит.
Она-наш хранитель любви.
Секретный союзник, безмолвный свидетель.
Охранница нашей судьбы.
Она никому ничего не расскажет
О наших свиданьях ночных
С моим Князем Тьмы, с дорогим Люцифером
И наших страстях неземных.

-" Ну что, дорогая, готова к полёту?
Я очень скучал по тебе.
День без тебя словно годы разлуки.
Иди же скорее ко мне.
О, как я хочу целовать эти губы,
Наркотик ты мой внеземной!
Хочу обладать я тобою всецело.
Века наслаждаться тобой!"

-" Мой Бог, искуситель, с тобою готова
Пойти, полететь хоть куда.
Единственный мой соблазнитель коварный.
Я сердцем, душой вся твоя!
Средь множества душ ты почувствовал эту,
С мелодией грусти, тоски,
Что пела, как больно и ей одиноко
И нету поддержки в ночи.
Лишь ты, Князь родной мой, её понимаешь.
И чувствуешь раны её.
Всю боль ощущаешь и мне предлагаешь
Твоею стать милой женой!"

-" Тебя излечу от всего я плохого.
И раны твои исцелю.
И без следа испарятся все шрамы.
Я Так Тебя Сильно Люблю!
Луна нам сигналит. Пора в путь-дорогу.
Нас ждут в Нашем Тёмном Миру.
Так счастлив безмерно. Нашёл свою душу!
Я буду любить тебя всю!"

Безмолвный свидетель сияет нам ярко.
Уходим по лунной тропе.
Единое целое: Я и Мой Люций!
Мы Счастливы! Danke Судьбе!!!

            El fine...