Обрети мечту!

Черных Игорь
***
Посвящаю военной разведке!

Обрети мечту!
Поверь в себя!
Ведь ты — как все,
Такой же человек!
Поверь в мечту!
На пороге — двадцать первый век.
Я не хочу войны.
Россия!
Цвети как райский ты цветок!
А мы, военная разведка, —
Твой маленький
лишь лепесток!
Ничего кроме победы!

06.05.2017 г.
Игорь Черных