Весна обязательно будет!

Принадлежащая Изиде
-"А вот и я!" - Зима Весне сказала
И белым покрывалом на землю улеглась...
Ей Февраля , возможно, стало  мало
И в месяц Март -  весенний -   " с ногами" забралась!

Вот разошлась - и вьюжит, куролесит,
То чуть притихнет на день, то снова понеслась!
И белым все деревья занавесит...
Откуда  в этой "льдышке" взялась такая страсть?!

Весна   прогнать её  в февраль не хочет
И смотрит, словно мать на малое дитя,
Над шалостями зимними хохочет,
Своё она возьмёт всего лишь день спустя!