Март-изменник...

Галина Киселева
Ничего не понимаю...
Месяц-март весенний - знаю.
Дружбу вдруг завёл с зимой,
Отчего же не с весной?

Он с позёмкой одичалой
В танце кружит небывало.
Загулял с зимой марток,
Мы "надели семь порток".

В март несёт весна морозы,
И не веточку мимозы.
Как ты, злая, не крути,
Всё равно весне прийти.

Март, к Веснянке поспешай,
Больше ей, не изменяй!


                Можно читать с последней и до первой строки.