Запах степи

Виктор Михайлов 49
Степь пахла резедою и полынью
Волнами пробегали ковыли
А за спиной надломленные крылья
Пытались меня в небо вознести

Но звезды черной ночи.
Вонзались в меня,как кинжалы
А небеса текли и текли
И на востоке в зарю впадали.

     1990




















а