Дни... 29

Александр Михайлович Токарев
                Татьяне Шуваловой
Март убавил снега,
Скоро спрячем сани.
Снарядим телегу
И чирикним сами.
*
В марте слышу голоса
Музыкальных очень птичек,
Воробьишек и синичек.
Вёсны дарят чудеса!
*
Март 2021 года,
Санкт-Петербург
*