Не то чтобы

Анастасия Аркт
1.
Я, впрочем, нормально сплю,
И с аппетитом ем,
И я не то что люблю -
Просто ещё не совсем
Пережита печаль,
Обновлены холсты.
И мне не то что жаль -
Просто слегка простыл.
2.
Март по календарю,
А за окном снег,
И я не то что хандрю -
Просто такой трек.
Просто такой день,
Просто такой сезон.
И мне не то что лень -
Просто утратил резон.
3.
"Звёздную ночь" про;дал,
Начал смотреть хоккей.
Где-то и от кого-то
Слышал, что ты окей.
Снова поешь блюз,
Дом и работа, семья.
И я не то что злюсь,
Просто с тобой - не я.