***

Девочка-Дурочка Евгения
А котики милые бегают
Вокруг посторонней души
Сворачивая себе шею
Завидуют белые бедные

Его не ручным плечам
Лицу его неприступному
Такие они недостойные
Такого его величия

И котики жмутся к краю
В попытках найти приют
Здесь мало кому подают
И следуя общим правилам

Да будут изъяты они
Из памяти цепких пальчиков
Его неземное обличие
Не соприкасая с ними