Попался!

Райская
Под белым шелком нежный стан
Просвечивает лёгкой дымкой..
Движенья плавны, локоны блестят..
Джаконды тайная улыбка.

Взгляд вкрадчивый
И губы так манят..
Объятья рук так нежны и тревожат!
-"Ну что ж ты?..Уходи!..
Не можешь?"