Колдует в небесах луна...

Татьяна Фурсова -Павловец
     "И я один, и ты одна, и больше никого…
      И лишь кровавая луна качает головой..."
            Сергей Козунов, "И я один, и ты одна...."
            http://stihi.ru/2020/06/10/3200
                ******************************


Мой экспромт:

Колдует в небесах луна,
А я в желаньях не вольна!
Ты где-то ТАМ, я где-то ЗДЕСЬ.
Любовь, похожая на месть!

И длится всё это давно,
Как надоевшее кино:
Ты ТАМ один, я ЗДЕСЬ одна,
Соединяет нас луна.