Владимир Вреттос, с Юбилеем!

Анатолий Харин
С Юбилеем тебя, Володя!
Придет поздравить вся родня.
Дай, Бог, чтоб твоей жизни лодка,
Плыла за сотню, песнями звеня.
Дай, Бог, тебе финансов и здоровья,
Удачи, счастья и желанных благ,
Чтоб не скупились женщины любовью,-
Штурмуй поэзии благой архипелаг!

Лезь на Парнас, Володя Вреттос!
Чем выше, тем теплей и больше света!         
          13. 03. 21. г.