***

Александр Мальтера
Будешь кинут через год.
Постаревшим и больным
На всю голову скотом
Думал, можешь быть любим?

Ты - наивный дурачок,
Ничему не учит жизнь.
Ты всего лишь бардачок
У машины в стиле "жизнь"

Будут складывать дерьмо,
Будешь засран и убит
Что такое, блять, любовь?
Мне никто не говорит.

Почему же только я
Знаю, как не предавать
Отчего судьба моя -
Только боль и всё ломать.

Меркнут слёзы на щеках,
Меркну я, и меркнешь ты
Скоро снова забывать,
Как в душе цветут цветы.