Сон

Галина Оверко 2
Я растворяюсь вся в природе.
Не страшен мне Касатки лик.
Как и она, я на свободе.
Во сне я вижу странный вид.
Они повсюду в океане,
А рядом, лишь плывет одна.
Всю силу, мощь, мне отдавала
Шепча не слышно- Ты Сильна!
Когда иссякли силы воли
Ко мне тихонько подплыла.
Толкнула к берегу, к свободе.
Хвостом махнула и ушла.