Паутина путинского строя

Владимир Смирягин -Светтигр
Паутина путинского строя разоряет Родину мою,
А народ по кухням тихо воя, стал рабом у банды на корню.
Свои корни позабыв на веки, марши Памяти в беспамятстве создав,
Смотрит на экран не человеком, будто под гипнозом, что творит удав.

Забирая молча всё, что предки, нам оставили в отеческой земле,
Продают, кидая нам объедки, все богатства прихватив себе.
А весь мир плюёт на нас и правы, мы предателей здесь держим у руля,
Разрушающих великую Державу, свой народ считая крепостным Кремля.

Неужели жизнь для нас с тобою перестала здесь существовать,
Не пора бы  власть нам эту с боем, из России навсегда изгнать.
Паутина путинского строя, словно сказка о разбойнике и соловье,
Если свист его не успокоить, то, мы все окажемся на дне.