МОЙ ЛОСЬ

Жилин Андрей
Собрался на охоту
Жена: - Пойду с тобой!
А то, как в ту субботу,
Напьёшься дорогой.

Друзьям сказал: - Ребята!
Отговорить ни как:
- Да ладно... «Бедолага»
Ни в первый раз бардак.
               
Мы вышли у завалинки.
Ей говорим: - Ложись!
- А если лось? Хоть маленький.
Стреляй, не промахнись.
               
Теперь мы на свободе,
К опушки подошли.
Достали на природе,
Под водку шашлычки.

По первой, третей смело.
Потом уже не счесть,
Здесь быстро потемнело.
И выстрел. Раз, два... шесть.

Тут вспомнили про Машу.
Пробило в пот меня.
Бежал, как землю пашут.
Примчался: «Вот фигня»

Гляжу, там моя Маша,
С ружьём, в руках стоит.
Сосед, с ней рядом Саша.
И «лось» в ногах лежит.

Орёт: - Стой гад! Стреляю!
Мой «лось» Вот муж идёт!
Сосед: - Твой «лось» Я знаю.
И муж твой. Идиот!

Мне говорит: - Да Паша.
С женой не повезло.
С «лося» пусть снимет Маша:
УЗДЕЧКУ И СЕДЛО!

ЭПИЛОГ:
Собрался на охоту,
С друзьями я опять.
Жена теперь в субботу,
Не ходит в лес гулять.