Позвоните родителям

Виктория Золотарева-Матвеева
В самом жизни начале вы на руках нас качали и
Колыбельные пели нам и учили ходить,
Вы заботу, любовь и поддержку давали нам,
Вдохновляли добрее, человечнее быть.

Повзрослев, мы разъехались... Городами и весями,
Личной жизни заботами отдалились от вас.
Только в бедах и трудностях, с ощущеньем ненужности
Возвращались, за помощью к вам спешили не раз.

Позвоните родителям, напишите родителям!
Нас всегда и любыми принимают они.
Все обиды и непониманье простите им,
Навсегда мы для них остаемся детьми.