К т о!?

Карл Карлов
Они обычно были,есть странны .
Их некурносые носы,
Глаза, ни серые ,
Ни голубые -
То настороженно печальны.
То хитры , темны...

Еда и деньги -
Комплексы присуще-родовые.
Короче, живучие, своим родные.
Всем остальным,хотя и рядом,но чужие...
Так, к т о, о н и ?... Скажи !