Да брось ты

Тамара Гаврилова 5
Одиночество моё сидит на краю пруда,
словно масло масляное, блестит вода,
воздух тоже жёлт,  будто масло, густ,
ничего не осталось от наших чувств,
на деревьях ветки висят, как плети,
до сих пор мы были с тобой как дети,
но уже затихают, слышны едва:
ангелочек, чертёнок, зайчик… - твои слова,
и куда ни взгляну, всё черным черно,
и всё дальше небо, всё ближе дно,
и тоска по пятам, будто чёртов хвостик,
а вокруг смеются: да ну, да брось ты.