Ты спрашиваешь

Сергей Оконечников
Ты спрашиваешь. Любишь?
Отвечу:
Да, люблю.
И рядом с тобой буду,
Хоть в снег и хоть в пургу.
Пойду с тобой по жизни держа руку в руке.
Судьбою предначертано,  что ты в моей душе.
Ты спрашиваешь.
Любишь?
Отвечу :
Да, люблю.
Не сказка, и не чудо.
Я правду говорю.
Поверь в слова.
Иль хочешь на деле докажу,
Среди зимы холодной Подснежник розыщу.
Ты спрашиваешь.
Любишь?
Отвечу :
Да, люблю.
Лечу словно на крыльях,
С тобою встречи жду.
Мечтаю когда рядом со мною нет тебя.
Что поцелую искренне при встречи я тебя.