У художника свой взгляд

Людмила Дунина
Я - художник портретист,
Позову модель: кис-кис!
Попозируй мне, Тишок,
Расскажу тебе стишок!

Не узнал себя ты, Тиша?
Я тебя так, Тиша, вижу -
У художника свой взгляд,
Лучше оцени наряд.



Работа детей
Фото автора